13 марта 2017

Джокер — хит продаж среди интерьерных красок

Глубоко-матовая водно-дисперсионная краска для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесно-волокнистым плитам.

Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений. Краска Euro Smart 2 исключительно легко наносится и идеально подходит для быстрого обновления интерьеров, экологична и безопасна.

Правильно подбирайте материалы и цвет

→ Если у вас возникли вопросы, посоветуйтесь с профессиональными продавцами-консультантами, ознакомьтесь с брошюрами и техническими спецификациями.

→ Тщательно планируйте свою работу.

→ Подсчитайте необходимое количество краски и приобретите необходимые материалы и инструменты в специализированных магазинах.

→ Продумайте, с чего начать работу и как она будет наиболее эффективно продвигаться.

→ Сделайте пробную выкраску для того, чтобы убедиться в правильности выбора цвета.

→ Используйте соответствующие назначению малярные инструменты. Некачественными инструментами невозможно достичь хорошего результата окраски, какую бы качественную краску вы не использовали.

→ Используйте защитную одежду и другие защитные принадлежности.

→ Защищайте окружающую среду. Даже капля краски, упавшая на землю, принесет ей вред.

→ Убедитесь в том, что окрашиваемая поверхность очищена и хорошо подготовлена к окраске.

→ Недостаточно хорошо проведенная подготовка поверхности может привести к плохой адгезии и укрывистости покрывной краски.

Смотрите также

Комментарии

Добавить комментарий: