25 июня 2017

Скидка 15% антисептики Tikkurila для дерева

Спешите воспользоваться спецпредложением по финским антисептикам Тиккурила для наружных деревянных поверхностей.

Предоставляется скидка в размере 15% на антисептик грунтовочный Валтти Праймер 9л, лессирующий антисептик Валтти Колор Сатин 9л и 18л, лессирующий антисептик Валтти Колор 9л и 18л.

Период проведения акции: с 01 июля по 31 августа 2017г.

Перечень акционных материалов:

Антисептик грунтовочный ВАЛТТИ ПРАЙМЕР (Valtti Primer)

Антисептирующий грунтовочный состав с содержанием льняного масла для предотвращения разрушающего воздействия влаги и микробов на дерево.

Применяется для обработки всех деревянных конструкций, подлежащих дальнейшей окраске лессирующими или кроющими материалами (кроме масел для дерева и красок на основе красной охры).

Использовать грунтовочный антисептик Тиккурила Валтти Праймер желательно на самом раннем этапе строительства, иначе воздействие влаги и микроорганизмов начнет быстро ухудшать механические характеристики и внешний вид дерева.

Производство Тиккурила-Россия

Антисептик лессирующий ВАЛТТИ КОЛОР (Valtti Color)

Лессирующий антисептик для мягких и твердых пород дерева, с содержанием натурального масла. Защищает древесину от разрушающего воздействия влаги, УФ-излучения, микробов и т.д.

Применяется на стены, двери, заборы, бревна и т.п. наружные деревянные поверхности. Антисептик впитывается в древесину и не образует сплошной пленки.

Использовать антисептик Тиккурила Валтти Колор можно для обработки бревенчатой, пиленой и строганной деревянной поверхности, а также разного рода деревянных плит, пропитанной под давлением и термообработанной древесины.

Производство Тиккурила-Финляндия

Антисептик лессирующий ВАЛТТИ КОЛОР САТИН (Valtti Color Satin)

Слегка желеобразный лессирующий (т.е. полупрозрачный, оставляющий дерево видным) антисептик на основе талового и льняного масел, придающий деревянной поверхности сатиновый блеск.

Защищает древесину от разрушающего воздействия влаги, УФ-излучения, микробов и т.д.

Предназначен для обработки бревен, пиленой, строганной и пропитанной под давлением древесины, например, стены, двери, заборы, оконные переплеты, садовая мебель и т.п. необработанные или обработанные ранее антисептиком поверхности.

Производство Тиккурила-Финляндия

Смотрите также

Добавить комментарий: