Скидка 10% на продукцию Тиккурила!
25 августа 2017

Скидка 15% на фасадные материалы Tikkurila, Finncolor

Спешите воспользоваться спецпредложением по фасадным материалам Тиккурила, Финнколор.

Предоставляется скидка в размере 15% на антисептик грунтовочный Валтти Праймер 9л, кроющий антисептик Винха 9л и фасадную краску Минерал Стронг 9л.

Период проведения акции: с 01 сентября по 30 сентября 2017г.

Перечень акционных материалов:

Антисептик грунтовочный ВАЛТТИ ПРАЙМЕР (Valtti Primer)

Антисептирующий грунтовочный состав с содержанием льняного масла для предотвращения разрушающего воздействия влаги и микробов на дерево.

Применяется для обработки всех деревянных конструкций, подлежащих дальнейшей окраске лессирующими или кроющими материалами (кроме масел для дерева и красок на основе красной охры).

Использовать грунтовочный антисептик Тиккурила Валтти Праймер желательно на самом раннем этапе строительства, иначе воздействие влаги и микроорганизмов начнет быстро ухудшать механические характеристики и внешний вид дерева.

Производство: Тиккурила-Россия

 

Кроющий антисептик ВИНХА (Vinha)

Кроющий антисептик на основе специального акрилового связующего с добавлением алкида, который обладает превосходной эластичностью, водоотталкивающими свойствами, прочностью и атмосферостойкостью.

Полностью закрашивает обрабатываемую поверхность, как краска, но оставляет структуру дерева видной. Применяется на пиленую, строганную и пропитанную под давлением древесину, например: стены, обшивки, оконные переплеты, двери и т.д.

Срок службы покрытия Tikkurila Vinha — 20 лет (при соблюдении технологии окраски и использовании грунтовки).

Производство: Тиккурила-Финляндия

 

Фасадная краска МИНЕРАЛ СТРОНГ (Mineral Strong)

Водно-дисперсионная акриловая краска для фасадов жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений по бетону, штукатурке, фиброцементным плитам.

Краска подходит для отделки ранее окрашенных прочно держащихся поверхностей, за исключением окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями.

Краска Mineral Strong обеспечивает надежную защиту от плесени и водорослей.

Производство: Финнколор

 

Ждем вас в нашем новом Профи Центре Тиккурила на Люботинском проспекте в районе м. Электросила.

Что такое Профи Центр Тиккурила?

Профи Центр – специализированный сервисный центр, где профессионалам в области строительства, ремонта и реставрации предоставляется комплексное решение от подбора лакокрасочных материалов до доставки на объект. Мы работаем со строителями, архитекторами и дизайнерами, строительными бригадами, частными клиентами. Оптовая и розничная продажа.

Вход в Профи Центр на углу Люботинского пр. и Иркутской ул.:

Интерьеры Профи Центра:

Смотрите также

Добавить комментарий:

Скидка 10% на продукцию Тиккурила!

Скидка 10% на продукцию Тиккурила!