Краска Садолин

Несмотря на 200-летнюю историю компании, одним из наиболее современных лакокрасочных средств является краска «Садолин» датского производства.Краска Садолин, продажа в Санкт-Петербурге

Помимо надежности и эстетической безупречности, эта краска отличается высокой скоростью высыхания и отсутствием едких химических запахов.

Таким образом, лакокрасочная продукция «Sadolin» становится очевидным выбором, если речь идет о частичном ремонте жилого помещения в присутствии хозяев.

Когда требуется фасадная краска, цена может показаться необоснованно высокой

Прежде всего, ООО «ЛИДЕР ЛКМ» предлагает материалы для фасадных работ по выгодным ценам.

Главные качества, предъявляемые к такой краске — надежность при неблагоприятном воздействии климата, долговечность и эффектная визуальная составляющая.

Мы предлагаем средства для фасада компаний «Тиккурила», а также «Пинотекс» для деревянных домов.

Если вы решаете вопросы меньшего масштаба, то удобным вариантом будет аэрозольная акриловая краска «Bosny» английской марки (производство располагается в Таиланде).

Основные преимущества баллончиков заключены в самой форме.

Распылитель отменяет необходимость в малярном инструменте и специальных навыках, а кроме того, обеспечивает точность нанесения. Баллончик предназначен для многоразового использования в течение 5 лет. При желании можно выбрать краску с флюоресцентными или фосфоресцентными свойствами.

Для покрасочных работ на предприятиях, заводах и прочих объектах промышленности разработаны финские промышленные краски «Tikkurila Coatings»(«Тиккурила Коутингс»).

Преимущества красок — это соответствие стандартам ISO 9001, гибкость колеровки, долговечность и широта применения.

Преимущество ООО «ЛИДЕР ЛКМ» как поставщика (в том числе оптом) — прямое сотрудничество с концерном «Tikkurila» в качестве одного из крупных дилеров.