Краска Тиккурила Гармония

Продумывая интерьер своего дома, вы, безусловно, не захотите рисковать, используя для внутренней окраски стен малоизвестные бренды.

Интерьерная финская краска Тиккурила ГармонияВ таких случаях важно внимательно изучить отзывы о краске, ознакомиться с её особенностями, тонкостями использования.

→ А вдруг она долго оставляет резкий специфический запах?
→ А что, если окрашенная поверхность будет выглядеть непривлекательно и быстро облупится?
→ Можно ли быть быть уверенным, что вещество, которым вы покрываете стены жилья, безопасно для здоровья?

Всего этого легко можно избежать, обратившись к производителям с серьёзной репутацией – она гораздо красноречивее любой рекламы.

Среди всей лакокрасочной продукции, которую предлагают магазины, Тиккурила стоит на одном из первых мест. Это неудивительно – от потребителей практически невозможно услышать негативные отзывы о ней. А многие продукты этой компании можно смело назвать уникальными.

О краске Tikkurila Harmony

Например, интерьерная краска концерна Тиккурила Гармония даёт настолько неповторимый бархатистый эффект, которого практически невозможно достичь, используя продукцию других производителей.Сочетание в интерьере глубоко матовой краски Тиккурила гармония и золотой лазури

Многолетний опыт, добросовестность и репутация – вот три ключа к популярности этого концерна.

Краска по имени Гармония от Тиккурила относится к высшему классу эмиссии строительных материалов М1. Такие краски почти не выделяют вредных веществ.

Вы можете использовать ее для окраски детской комнаты, либо в других сухих помещениях. Она абсолютно безопасна также и для ваших домашних любимцев.

Глубокая матовая, бархатистая поверхность скроет небольшие неровности, а качество покрытия позволяет мыть окрашенную поверхность без изменения её цвета.

Где и для чего?

Наносить эту краску рекомендуется на оштукатуренную, бетонную, кирпичную, деревянную, гипсокартонную поверхность, а также зашпаклеванные иные плоскости.

Использовать Тиккурила Гармония рекомендуется в сухих помещениях. Интересные варианты интерьерной отделки получаются при использовании матовых красок в сочетании с глянцевыми эмалями или специальными красками, такими как лазурь Тайка Стардаст. Эта лазурь содержит золотистые или серебристые блестки и смотрится в сочетании с матовым фоном весьма эффектно.

Вы можете заказать колеровку краски Tikkurila Harmony в любой цвет по каталогам цветов Тиккурила на современном колеровочном оборудовании в нашем Профи Центре.