Купите краску ТЕКС – российское производство, финское качество

Купите краску ТЕКС – российское производство, финское качествоТЕКС – бренд финского концерна Tikkurila в России. С 1995 года под этой маркой производятся лакокрасочные материалы в среднем и нижнем ценовом сегменте. Благодаря контролю финских специалистов, передовым технологиям и эффективной системе качества продукция ТЕКС сохраняет одну из лидирующих позиций на отечественном рынке лакокрасочных материалов.

В России продукцию ТЕКС ценят за стабильное качество и широкий ассортимент, позволяющий в рамках одного бренда приобрести всё необходимое для строительства, наружной отделки, интерьерных работ или ремонта. Кроме того, ТЕКС – это выбор из нескольких тысяч оттенков, включая специально разработанные палитры для лаков, антисептиков и фасадов. Автоматическое оборудование для колеровки гарантирует точное попадание в цвет, а для самостоятельных экспериментов с цветом компания предлагает колер-краски и колер-пасты.

Краски ТЕКС: купить всё необходимое в одном месте

Ассортимент красок ТЕКС отвечает любым запросам: в каталоге есть и водно-дисперсионные краски для стен и потолков в жилых помещениях, и краски для влажных помещений, и гипоаллергенная краска для детских комнат, и краска для обоев. Стойкие фасадные краски разработаны с учётом специфики российского климата и отлично зарекомендовали себя в эксплуатации, а текстурная краска позволяет получать рельефные поверхности снаружи и внутри помещений. Эмалями ТЕКС можно окрасить практически любые поверхности в помещении или вне его – металл, бетон, дерево, ДСП, батареи центрального отопления; отдельные эмали предназначены для полов и других поверхностей, подвергаемых интенсивному износу.

Купите краску ТЕКСДоступная цена при отличных эксплуатационных характеристиках – не единственный резон купить краску ТЕКС. Помимо собственно лакокрасочных материалов, бренд включает полный ассортимент продукции для наружных и внутренних работ с любыми поверхностями и материалами, в том числе:

  • Шпатлёвки
  • Грунтовки
  • Растворители
  • Клеи и мастики
  • Защита от ржавчины
  • Антисептики
  • Гидроизоляция

Отдельная группа материалов предназначена для наружных и внутренних работ с деревом: огнезащита, биозащита, лаки, краски, эмали. Для прозрачных покрытий – лаков и антисептиков – разработаны отдельные колеровочные палитры, подчёркивающие текстуру натуральной древесины и придающие ей оттенки благородных пород. Часть лакокрасочной продукции предназначена для эксплуатации во влажных помещениях (банях и саунах).

СтройТЕКС для профессионалов

Вся продукция ТЕКС рассчитана на широкий круг потребителей, включая строителей и отделочников. Для масштабных работ на крупных объектах разработана линейка СтройТЕКС: она включает лакокрасочные материалы, наиболее востребованные у профессионалов. Это грунтовки, краски и эмали для наружных и внутренних работ, расфасованные по 14–20 кг (самые удобные ёмкости при окрашивании больших площадей). Профессионалы могут воспользоваться консультациями Профи Центра при выборе вида покрытия и технологии окрашивания, подборе оттенков и расчёте количества и стоимости материалов.

Купить краску ТЕКС в Санкт-Петербурге

Лакокрасочная продукция этого бренда пользуется стабильным спросом в странах бывшего СНГ: только по России купить краску ТЕКС можно более чем в пяти тысячах магазинах и торговых центрах от Калининграда до Южно-Сахалинска. Производство ТЕКС располагается в Санкт-Петербурге, поэтому покупатели из северной столицы и Ленобласти приобретают продукцию этой марки, так сказать, из первых рук. К их услугам техподдержка специалистов компании, профессиональное оборудование колеровочного сервиса и бесплатная доставка в любую точку области (при заказе на сумму от 15 тысяч рублей).

Статьи