Лак для пола из дерева

Все деревянные покрытия для пола нуждаются в эффективной защите. Для ее обеспечения и подчеркивания красоты дерева необходимо проводить лакировку. Лак для деревянного пола Тиккурила

Качественный лак обеспечит надежную защиту деревянного пола от всевозможных повреждений: вмятин, трещин, сколов, ударов или царапин. Кроме того, лакировка может обновить устаревшее покрытие и вернуть ему былую красоту.

Лаки, которые можно наносить на обычный паркет или шлифованный пол из натурального дерева, производятся в двух вариантах: бесцветный и колеруемый.

Бесцветный лак для пола Тиккурила(Tikkurila) поможет подчеркнуть особенность древесины, а с помощью специальных цветных добавок полу можно придать практически любой оттенок для лучшего сочетания с интерьером комнаты и предметами мебели.

Лак для пола Tikkurila различается по степени блеска:

  • Глянцевый лак дает возможность визуально увеличить помещение и сделать его ярче;
  • Матовый лак подчеркнет структуру древесины и будет самым практичным выбором, ведь на подобных поверхностях не остаются следы от грязи;
  • Полуглянцевый вариант мягко отражает световые лучи и является относительно устойчивым к различным загрязнениям.

Стоимость лака Тиккурила занимают среднюю ценовую нишу на российском рынке отделочных материалов, отличаясь при этом высокими эксплуатационными качествами, быстрым высыханием, экологичностью и удобностью нанесения на любые деревянные покрытия.