Материалы Tikkurila (Тиккурила) – цена качества, здоровья и безопасности

Цена на краски Тиккурила (Tikkurila)Tikkurila – это название небольшой финской деревушки, где более 150 лет назад было открыто скромное семейное предприятие. Сейчас это не просто один из крупнейших лакокрасочных концернов Европы, но и признанный лидер в сфере безопасности и защиты окружающей среды.

Компания предлагает полную линейку средств для работы практически с любым материалом – от натурального камня до ДВП: краски, лаки, эмали, морилки, лаки, воски, грунтовки, штукатурки, анстисептики и многое другое. С каждым годом «Тиккурила» расширяет ассортимент за счёт оригинальных новинок – совсем недавно, в 2018 году, на прилавках появилась Metallista, краска для работы по ржавчине.

И профессионалы, и любители во всём мире хорошо знают продукцию «Тиккурила». Цена материалов этого бренда выше среднерыночной, но это тот случай, когда покупатели хорошо знают, за что платят – за безупречное качество, безопасность и надёжность в эксплуатации.

Финский концерн сочетает бескомпромиссность в вопросах качества с оперативным маркетингом и гибким подходом к ассортименту. Так, «Тиккурила» одной из первых поддержала моду на природные материалы во внешней и внутренней отделке. Концерн разработал ряд продуктов, подчёркивающих натуральную красоту дерева и защищающих его от внешних воздействий – в том числе линейку стойких лазурей и масел Valtti. Ознакомиться с ценами на Tikkurila Valtti и заказать Вы можете здесь.

Компания активно продвигает свою продукцию в России, активно поддерживает различные мероприятия и акции, связанные с ландшафтным дизайном, стрит-артом, городской архитектурой и т.п.

В огромном ассортименте Тиккурила найдется все

В ассортименте Tikkurila есть лакокрасочные материалы для любой поверхности – бетона, кирпича, ДСП и ДВП, дерева, металла – и для любых условий эксплуатации. Продукция этой марки отлично зарекомендовала себя в условиях арктического и приморского тропического климата, в агрессивной среде промышленных предприятий, во влажных помещениях (банях и саунах).

Особое внимание уделяется цветовой гамме: казалось бы, каталоги RAL и NCS полностью покрывают любые потребительские запросы – но «Тиккурила» создаёт собственную колерную систему «Тиккурила Симфония» на основе стойких пигментов. Попутно разрабатываются небольшие каталоги, в которых тщательно подобраны оптимальные цветовые варианты для фасадов, крыш, деревянных полов, потолков. Благодаря этому покупатель не теряется в море всевозможных цветов и их сочетаний – ведь он может воспользоваться уже готовой палитрой, разработанной опытными колористами. Отдельные каталоги также составлены для колеруемых лаков, перламутровых красок и лазурей, шпатлёвки, покрытий из каменной крошки.

Tikkurila заботится об окружающей среде

Tikkurila (Тиккурила) по низким ценамК сожалению, производство лакокрасочной продукции пока немыслимо без органических растворителей, но современные технологии позволяют свести к минимуму их негативное влияние на здоровье и окружающую среду.

Чтобы оценить степень эмиссии (выделения летучих веществ), независимая испытательная лаборатория тестирует материалы на наличие летучих органических соединений – как непосредственно в жидкой краске (лаке), так и в воздухе после нанесения покрытия на поверхность.

Материалы класса М1 выделяют настолько мало летучих соединений, что могут быть использованы при внутренней отделке детских и лечебных учреждений. Кроме того, «Тиккурила» заботится о людях с особыми потребностями: материалы, одобренные финской Ассоциацией по аллергическим и астматическим заболеваниям, могут применяться в интерьерах помещений, где проживают (или подолгу находятся) астматики и аллергики, в том числе дети.

Материалы Тиккурила по выгодной цене

На сайте «ЛидерЛКМ» продукция «Tikkurila» представлена во всём богатстве ассортимента. К услугам покупателей – консультации специалистов, помощь при выборе материалов и цветовой гаммы, колеровка на профессиональном оборудовании Тиккурила, а также низкие цены на весь ассортимент. Профессионалы в области строительства и отделки могут воспользоваться расширенным спектром возможностей Профи Центра.

Статьи