Закажите колеровку краски в любой цвет!

Затирка для кафельной плитки Kiilto

Облицовка плиткой невозможна без образования швов. Их наличие обусловлено небольшим расхождением в геометрии отдельных плиток облицовочного материала.

Зазоры между отдельными плитками компенсируют разность расширения основы и самого кафеля, неизбежно возникающую в результате изменения температур.

Цель и особенности применения затирки

Чтобы придать завершенный вид покрытой плиткой поверхности, осуществляется затирка швов плитки. Для этого чаще всего используется сухая смесь, требующая разведения водой.

Кроме декоративной, затирка также обеспечивает защитную функцию: предотвращает развитие в зазорах плесени и проникновения в них пыли, влаги, грязи.Затирка Киилто(Kiilto)

Приступать к затирке зазоров можно спустя несколько дней после окончания облицовки.

Преждевременное нанесение затирки затруднит высыхание клея, который фиксирует кафель, что может повлиять на распространение грибка под плиткой.

Важные нюансы

Перед нанесением затирки швы следует очистить от пыли и фрагментов клея. Не стоит размешивать сразу весь объем затирки, она становится вязкой уже через 2-3 часа. При разведении смеси жидкость следует добавлять маленькими порциями.

Готовая затирка должна быть настолько вязкой, чтобы она не стекала с рабочего инструмента. Затирка для плитки обычно продается уже заколерованной в базовые цвета.

Мы предлагаем лучшую затирку на российском рынке отделочных материалов — затирку для плитки Kiilto.

В чем преимущество именно этой затирки?

Во-первых, палитра цветов готовой затирки предлагает целых 32 оттенка!

Во-вторых, эта затирка не содержит крупных минеральных фрагментов, а значит, она абсолютно мягкая и пластичная, не оставляет царапин на глянцевой поверхности.Затирка для кафельной плитки и керамогранита Киилто

В-третьих, фабричная колеровка обеспечивает цветовую стабильность в разных партиях затирки и устойчива к выцветанию.

В-четвертых, затирка имеет оптимальную упаковку как по объему, так и по удобству для складирования, хранения и транспортировки.

В-пятых, производитель прилагает к каждой упаковке специальный мягкий шпатель для нанесения затирки.

В-шестых, удобство в нанесении: килограммовая упаковка затирки сохраняет эластичность на протяжении 2-2,5 часа, что позволяет использовать весь объем разведенной сухой смеси за один раз без остатка.

Высокие водоотталкивающие свойства продлевают срок службы затирки. Именно из-за плесени, развивающейся под швами кафеля во влажных помещениях чаще всего и приходится демонтировать старое покрытие и заново делать ремонт.

Если вы используете затирку Kiilto Saumalaasti, вы надолго забудете о ремонте в ванной комнате.

Отличная устойчивость к истиранию — вот за что ценят затирку Киилто, когда выбирают наполнение для швов керамогранита и напольной плитки.

Сухая строительная смесь для заполнения швов прекрасно выдерживает перепады температуры, поэтому её можно использовать при укладке верхнего минерального покрытия для теплых полов, а также облицовки плиткой при наружных отделочных работах.

Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Закажите колеровку краски в любой цвет!
Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Закажите колеровку краски в любой цвет!