27 ноября 2020

Запуск обновленной линейки колорантов Tikkurila Avatint Plus

С 1 октября 2020 года Тиккурила начинает выпуск новой линейки колорантов Avatint Plus. При этом производство колорантов Avatint приостанавливается, и постепенно они будут заменены обновленной коллекцией с более совершенными свойствами и показателями.

Особенности обновленной линейки Avatint Plus

Tikkurila Avatint Plus
Tikkurila Avatint Plus

Авантит Плюс от Тиккурила — это серия универсальных колорантов, которые могут использоваться для колеровки любых составов Tikkurila. Колеры подходят для органо- и водоразбавляемых красок и включают в себя 16 оттенков.

Обновление привычной линейки Avatint было вызвано двумя факторами:

  • нужно было повысить экологичность колеровки;
  • требовалось повысить качество и сервис по окрашиванию красок.

Колоранты Avatint Plus разработаны по формуле VOC FREE (Вок Фри). Это значит, что они не выделяют органических соединений и содержат минимум полулетучей органики. Новая формула делает составы безопасными для окружающей среды и здоровья операторов, которые проводят колеровку.

Avatint Plus: что изменилось и что осталось прежним?

Серия колорантов Avatint Plus, как и предыдущие материалы, отличается следующими преимуществами:

  • идеальное попадание в эталонный оттенок;
  • приемлемая стоимость;
  • практичная и удобная упаковка;
  • совместимость со всеми красками Тиккурила;
  • понятные названия оттенков и удобная номенклатура.

Новые возможности колорантов Avatint Plus:

  • еще более высокий уровень безопасности;
  • новые штрих-коды;
  • новое название.

Колоранты Avatint и Avatint Plus можно использовать одновременно в колеровочной машине. Когда один из составов Avatint заканчивается, его просто меняют на аналогичный продукт из линейки Avatint Plus. Так постепенно будет выполнен полный переход к новой версии.

Колеровочная технология Тиккурила: уникальные технологии и высокая точность

Запуск обновленной линейки колорантов Tikkurila Avatint Plus
Запуск обновленной линейки колорантов Tikkurila Avatint Plus

Напомним, что у концерна Tikkurila на сегодняшний день самая точная и качественная система колеровки. Компьютерная методика смешивания краски и колера позволяет добиться идеального попадания в оттенок.

При этом пользователю больше не нужно переживать, хватит ли краски. Если купленного объема оказалось недостаточно, он просто приходит в магазин, выбирает такую же краску и сообщает оператору код оттенка. Машина по коду смешает такой же цвет. Попадание в оттенок — 100%. Никаких рисков и ошибок. Система работает точнее, чем часы.

Сама технология компьютерной колеровки отработана производителем до мелочей. Единственное, над чем можно было еще поработать, —  это колоранты. И эксперты Тиккурила это сделали. Учитывая тенденцию к повышению экологичности выпускаемой продукции, шаг вполне ожидаемый. Теперь не только краски Тиккурила стали полностью безопасными, но и сами колеры.

Объединяя высокое качество красок, идеальные эксплуатационные параметры и экологичность мы получаем безупречный во всех отношениях продукт. И если теперь перед вами встанет вопрос «Какую краску выбрать?», ответ будет ясен и очевиден с первых минут. Конечно же, Тиккурила!

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок