30 января 2024

Акция выходного дня на краски Tikkurila пр-ва РФ

Скидка 20% на продукцию Tikkurila российского производства по пятницам и субботам

В акции участвуют все товары Tikkurila, производимые в России.

Акция выходного дня проходит для розничных клиентов каждую пятницу и субботу в наших Профи центрах

Период проведения акции: с 01 февраля 2024 г. по 31 мая 2024 г.

Предоставляем скидку 20% от розничных цен указанных на сайте. Для получения скидки, сообщите об акции продавцу магазина при заказе.

Перечень акционных материалов:

 
Кроющий антисептик Винха Классик (Tikkurila Vinha Classic)
Tikkurila Vinha Classic

Кроющий антисептик Vinha Classic от компании Tikkurila для дощатых и бревенчатых фасадов деревянных домов. За счет особенностей пленки, выделяет фактуру дерева, то есть на поверхности видно направления волокон, которые играют на солнце подчеркивая естественную красоту древесины, что невозможно получить при использовании классических укрывных красок. Срок службы покрытия – 20 лет.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для деревянных фасадов Пика-Техо Классик (Tikkurila Pika-Teho Classic)
Tikkurila Pika-Teho Classic

Краска Pika-Teho Classic от Tikkurila имеет акриловую основу и содержит в составе натуральное масло и воск. Применяется для наружных деревянных поверхностей, например, стены и обшивки. Краска создает максимально укрывистое покрытие и обладает отличной атмосферостойкостью. Срок службы покрытия – 20 лет.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерный лак Панели-Ясся Эксперт (Tikkurila Paneeli-Assa Expert)
Tikkurila Paneeli-Assa Expert

Акрилатный лак для стен и потолков из классических и ценных пород древесины внутри помещений. Применяется для лакировки деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных стен и потолков внутри сухих помещений, в т.ч. в детских дошкольных, учебных, лечебно-профилактических учреждениях и других помещениях с предусмотренным режимом влажной дезинфекции.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л Матовый и полуматовый

 

Грунтовочный антисептик Валтти Праймер (Tikkurila Valtti Primer)
Tikkurila Valtti Primer

Грунтовочный антисептик Tikkurila Valtti Primer создает первый слой, на который впоследствии ровно лягут лессирующие и кроющие материалы. Этот антисептик защищает дерево от плесени, синевы и грибка, а также существенно уменьшает расход финишного покрытия.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Антисептик для дерева Валтти Колор Классик (Tikkurila Valtti Color Classic)
Tikkurila Valtti Color Classic

Лессирующий антисептик для всех типов деревянных фасадов, с содержанием натурального льняного масла. Защищает древесину от разрушающего воздействия влаги, УФ-излучения, плесени, микробов и т.д. Применяется на стены, двери, заборы, бревна и т.п. наружные деревянные поверхности. Антисептик впитывается в древесину и не образует сплошной пленки.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Масло для террас и садовой мебели Валтти Террас Ойл (Tikkurila Valtti Terrace Oil)
Tikkurila Valtti Terrace Oil

Благодаря маслу Valtti Terrace Oil ваша терраса будет надежно защищена на срок до 2 лет. Кроме этого, совершенно не обязательно предварительно грунтовать поверхность, а для качественной защиты хватает даже одного слоя масла.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная краска Гармония Сатин (Tikkurila Harmony Satin)
Tikkurila Harmony Satin

Акрилатная краска для стен и потолков в сухих помещениях. Образует на поверхности элегантное матовое покрытие с шелковистым эффектом, имеет хорошую стойкость к мытью. Применяется на оштукатуренные, бетонные, зашпатлеванные, кирпичные, деревянные поверхности, обои, ДСП и ДВП. Рекомендована к использованию в детских, дошкольных, учебных, лечебно-профилактических учреждениях и других помещениях с предусмотренным режимом влажной дезинфекции.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная краска Гармония Велюр (Tikkurila Harmony Velure)
Tikkurila Harmony Velure

Совершенно матовая акрилатная краска с бархатистым эффектом, хорошо скроет мелкие недостатки поверхности, обладает хорошей стойкостью к мытью. Применяется как на новые, так и на окрашенные ранее бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, гипсовые, ДВ и ДС плиты в сухих помещениях, например, стены и потолки в гостиных, спальных и детских комнатах.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для дерева Валтти Ультра (Tikkurila Valtti Ultra)
Tikkurila Valtti Ultra

Краска Valtti Ultra от Tikkurila имеет акриловую основу и содержит натуральное масло. Предназначена для окрашивания дощатых деревянных фасадов, включая деревянные панели, блок-хаус, планкен и вагонку, а также фасадов из клееного и профилированного бруса, обшивочных досок, заборов, беседок, навесов и других подобных поверхностей. Срок службы покрытия – 15 лет.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Экстремально стойкая интерьерная краска Луя Экстра (Tikkurila Luja Extra)
Tikkurila Luja Extra

Акриловая экстремально стойкая краска для поверхностей, подвергающихся воздействию влаги или сильному износу, например, ванные комнаты, кухни, вестибюли, коридоры, больничные комнаты и т.д. Содержит компоненты против плесени. Применяется на бетонные, зашпатлеванные, оштукатуренные, кирпичные, гипсокартонные поверхности, ДСП и ДВП внутри помещений. Выдерживает частое мытье, даже сильными детергентами.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л Матовый и Полуматовый

 

Интерьерная краска Евро Пауэр 7 (Tikkurila Euro Power 7)
Tikkurila Euro Power 7

Матовая водно-дисперсионная краска для внутренних работ Tikkurila Euro Power 7 предназначена для высококачественного окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. Окрашенная поверхность устойчива к многократному интенсивному мытью с применением бытовых неабразивных моющих средств и выдерживает 10.000 проходов щеткой.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная краска Евро Смарт 2 (Tikkurila Euro Smart 2)
Tikkurila Euro Smart 2

Интерьерная краска Euro Smart 2 – идеальна для первого слоя окрашивания. Хорошо ложится на стены и потолки. Покрытие получается ровным и гладким. Прекрасно выглядит. Даже впервые взяв валик, кисть или краскопульт, вы добьетесь хорошего результата. Краска не имеет особого резкого запаха, отвечает требованиям санитарии и гигиены, экологична.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная краска Евро Матт 3 (Tikkurila Euro Matt 3)
Tikkurila Euro Matt 3

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска Tikkurila Euro Matt 3 для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Идеально подходит для гостиных и спален, обладает высочайшей укрывистостью, экологична и безопасна.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для обоев и стен Евро Тренд (Tikkurila Euro Trend)
Tikkurila Euro Trend

Матовая водно-дисперсионная краска Tikkurila Euro Trend для высококачественной покраски обоев и стен. Предназначена для окраски всех типов обоев, готовых и под окраску (структурных, флизелиновых, виниловых, текстурированных и стеклообоев). А также применяется для окраски бетонных, оштукатуренных, кирпичных, деревянных поверхностей и гипсокартона внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью, в том числе с высокой эксплуатационной нагрузкой.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для влажных помещений Евро Экстра 20 (Tikkurila Euro Extra 20)
Tikkurila Euro Extra 20

Полуматовая особо прочная водно-дисперсионная краска Tikkurila Euro Extra 20 для высококачественной отделки стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т.д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная краска Гармония Перфекта (Tikkurila Harmony Perfecta)
Tikkurila Harmony Perfecta

Износостойкая глубокоматовая краска Tikkurila Harmony Perfecta для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для потолка Евро Уайт (Tikkurila Euro White)
Tikkurila Euro White

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска нового поколения Tikkurila Euro White для высококачественной отделки потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам.

Объемы — 2,7л ; 9л

 

Краска для потолка Сиро Уайт (Tikkurila Siro White)
Tikkurila Siro White

Совершенно матовая акрилатная краска без бликов с великолепной белизной и укрывистостью, cкрывает мелкие дефекты на поверхности, идеально подходит для окраски потолков. Применяемая на бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные поверхности, обои под окраску, ДСП и ДВП.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Грунтовка Евро Праймер (Tikkurila Euro Primer)
Tikkurila Euro Primer

Водоразбавляемая укрепляющая акриловая грунтовка глубокого проникновения Tikkurila Euro Primer, подходит как для внутренних, так и для наружных работ перед нанесением водно-дисперсионных красок. Подходит для использования в сухих и влажных помещениях, в том числе и ванных комнат.

Объемы — 0,9л ; 3л ; 10л

 

Шпатлевка Евро Филлер (Tikkurila Euro Filler)
Tikkurila Euro Filler

Tikkurila Euro Filler – водоразбавляемая, готовая к применению влагостойкая шпатлевка для стен и потолков внутри сухих и влажных помещений. Наполняемость составляет 5 мм без растрескивания. Усадка незначительная, обладает хорошей адгезией.

Объемы — 2,5л ; 5л ; 10л

 

Фасадная краска Фасад Акрилат (Tikkurila Facade Acrylate)
Tikkurila Facade Acrylate

Tikkurila Facade Acrylate – универсальная водно-дисперсионная акрилатная краска для интерьерных и фасадных работ для окраски минеральных и деревянных поверхностей. Срок службы краски Facade Acrylate на оштукатуренном фасаде достигает 20 лет.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Фасадная краска Фасад Силикон (Tikkurila Facade Silicon)
Tikkurila Facade Silicon

Tikkurila Facade Silicon – силикон-модифицированная акриловая краска для фасадов и цоколей. Подходит для отделки ранее окрашенных прочно держащихся поверхностей, за исключением окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями. Срок службы покрытия – 12 лет.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Интерьерная эмаль Песто 30 (Tikkurila Pesto 30)
Tikkurila Pesto 30

Полуматовая алкидная краска Tikkurila Pesto 30 на деревянные, бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, металлические поверхности, гипсовые, ДС и ДВ плиты. Применяется для окраски стен и потолков, подвергающихся сильному износу и частому мытью.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Грунтовочный антисептик Валтти Эксперт Бейс (Tikkurila Valtti Expert Base)
Tikkurila Valtti Expert Base

Tikkurila Valtti Expert Base применяется по пиленой, строганной и бревенчатой древесине, в том числе термообработанной и пропитанной под давлением, подлежащей дальнейшей окраске антисептиками, красками или эмалями.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Антисептик Валтти Нэйчурал (Tikkurila Valtti Natural)
Tikkurila Valtti Natural

Tikkurila Valtti Natural защищает от атмосферных нагрузок, замедляя воздействие влаги, гнили, синевы и плесени. Антисептик содержит воск и специальный УФ- фильтр, что позволяет надолго сохранить естественный цвет дерева без колеровки.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска по ржавчине Металлиста (Tikkurila Metallista)
Tikkurila Metallista

Tikkurila Metallista – специальная атмосферостойкая краска по ржавчине сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и декоративного финишного покрытия. Позволяет легко проводить окраску металлических поверхностей без тщательной очистки от ржавчины и дополнительного использования грунтовки.

Объемы — 0,8л ; 2,3л

 

Антикоррозионная грунтовка Металлиста Праймер (Tikkurila Metallista Primer)
Tikkurila Metallista Primer

Tikkurila Metallista Primer -антикоррозионная быстросохнущая грунтовка для черных и цветных металлов. Применяется для грунтования стальных, оцинкованных, отшлифованных алюминиевых поверхностей, а также поверхностей из меди, латуни, нержавеющей стали (элементы мебели, декора, ограды, заборы, трубы и т.п.), сварных швов.

Объемы — 0,9л ; 2,5л

 

Защитный состав для саун и бань Супи Сауна Протект (Tikkurila Supi Sauna Protect)
Tikkurila Supi Sauna Protect

Tikkurila Supi Sauna Protect – термостойкий защитный водоразбавляемый состав для сауны и бани с содержанием воска. Акрилатный состав Супи Сауна Протект применяется для деревянных стен и потолков внутри влажных помещений таких как парильня, помывочная и раздевалка бани.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Краска для цоколя Юки Цоколь (Tikkurila Yki Socle)
Tikkurila Yki Socle

Краска фасадная Тиккурила Юки для цоколя представляет собой щелочестойкую латексную краску на акрилатной основе с высокой адгезией. Водоразбавляемая краска Tikkurila Yki Socle применяется для наружных работ по минеральным цоколям и фасадным волокнисто-минеральным плитам, обладает хорошей технологичностью нанесения, стойкостью покрытия и доступной ценой.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Уретано-алкидный лак Уника Супер Стронг (Tikkurila Unica Super Strong)
Tikkurila Unica Super Strong

Tikkurila Unica Super Strong – уретано-алкидный лак быстрого высыхания с компонентами против желтения древесины под воздействием УФ излучения солнца. Применим для лакировки лодок, полов, паркетов, дверей, оконных переплетов и т.п. внутренних и наружных поверхностей. Выпускается в глянцевом и полуматовом вариантах.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Антисептик для дерева Валтти Лог (Tikkurila Valtti Log)
Tikkurila Valtti Log

Лессирующий антисептик для обработки бревен и защиты деревянных поверхностей снаружи помещений. Применяется на стены, двери, заборы, бревна и т.п. наружные деревянные поверхности. Антисептик впитывается в древесину и не образует сплошной пленки.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Антисептик для дерева Валтти Про (Tikkurila Valtti Pro)
Tikkurila Valtti Pro

Лессирующий антисептик Тиккурила Валтти Про с воском создает надежное атмосферостойкое покрытие, а глянцевый блеск не только придает поверхности декоративный эффект, но и надежно защищает ее от грязи и пыли. Применяется на стены, двери, заборы, бревна и т.п. наружные деревянные поверхности.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л

 

Спешите, количество акционного товара ограничено! Акция действует для розничных покупателей.

Ждем вас в наших Профи Центрах: на Люботинском проспекте в районе м. Электросила или в Сертолово по адресу ул. Связистов, д. 2

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Акция выходного дня на краски Tikkurila
Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Tikkurila weerend sale
    Скидка на продукцию Тиккурила и Финнколор пр-ва Россия
    Колеровка в подарок