16 мая 2016

Рулонная кровля и гидроизоляция

ЛИДЕР ЛКМ предлагает своим покупателям кровельные материалы ПЕТРОФЛЕКС.

ПЕТРОФЛЕКС на сегодняшний день хорошо известен на рынке мягких кровельных материалов, как в России, так и в странах СНГ.

Наплавляемые материалы ПЕТРОФЛЕКС получили высокую оценку строителей, так как по качеству они не уступают западным аналогам, а по стоимости ниже. Они представляют собой идеальное соответствие формуле “цена – качество”.

Постоянное расширение ассортимента позволяет полностью перекрывать весь сектор рынка мягких кровельных материалов. Сегодня компания предлагает четыре вида современных кровельных материалов под торговой маркой ПЕТРОФЛЕКС: ПЕТРОЭЛАСТ, ЭКСТРА, СТАНДАРТ, ПОЛИРУФ, а также, гидроизоляционные материалы БИФЛЕКС и СТЕКЛОПЛАСТ.

Это высокотехнологичные и удобные в применении материалы

Кровельные и гидроизоляционные материалы под торговой маркой ПЕТРОФЛЕКС применялись при ремонте и устройстве кровель жилых и производственных зданий следующих предприятий: Санкт-Петербург — Бизнесцентр “Петровский форт”, Автозапчасти Nissan, Василеостровский рынок, Производственная компания “Роска”, Жилой комплекс “Пятый элемент”; Москва — Молочный комбинат “Лианозово” и другие крупнейшие предприятия Северо-Западного региона РФ и предприятия ЖКХ.

У нас вы можете купить рулонную кровлю ПОЛИРУФ, кровельную мастику ПЕТРОМАСТ и гидроизоляционный материал СТЕКЛОПЛАСТ оптом и в розницу со склада в СПб:

Гидроизоляционная мастика ПЕТРОМАСТ Гидроизоляционная мастика ПЕТРОМАСТ 31

Гидроизоляционная мастика на основе высококачественного изоляционного битума с добавление модифицирующих добавок, пластификатора, минерального наполнителя, органического растворителя и ингибитора коррозии. Применяется как обмазочная гидроизоляция бетонных поверхностей, элементов фундамента, внешних деревянных и кровельных конструкций. Обеспечивает защиту от разрушительного действия воды, влаги, коррозии, атмосферных осадков, грунтовых вод и агрессивных жидких сред. Средний расход мастики составляет : 0,5 л/м² при рекомендуемой толщине слоя 0,5 мм.

Гидроизоляционная мастика ПЕТРОМАСТ Кровельная мастика ПЕТРОМАСТ 32

Кровельная мастика на основе высококачественного модифицированного битума с добавление модифицирующих добавок, пластификатора, минерального наполнителя, гербицидной добавки и органического растворителя. Применяется при заделке швов и трещин кровельных покрытий, герметизации мест примыканий и фасонных изделий на кровлях. Также при устройстве и ремонте всех видов кровель. Гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических, деревянных строительных конструкций. Гидроизоляции горизонтальных поверхностей жилых зданий, при устройстве полов в подсобных помещениях с повышенной влажностью.

 

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Новогодний кэшбэк от Tikkurila
    Колеровка в подарок