25 июня 2018

Новинка: Tikkurila Metallista — краска по ржавчине для внутренних и наружных работ

Краска по ржавчине Tikkurila (Тиккурила) MetallistaПредставляем Вам новинку от компании Tikkurila!

Краска, которую можно использовать прямо по ржавичне: Tikkurila Metallista. Она подходит как для внутренних, так и для наружных работ.

Tikkurila Metallista — это особая атмосферостойкая краска, которую можно использовать поверх ржавчины. Она сочетает в себе свойства антикоррозионной грунтовки, преобразователя ржавчины и финишного декоративного покрытия. Краска Тиккурила позволяет очень легко проводить окрашивание металлических поверхностей без длительной очистки от следов ржавчины, а также дополнительного использования грунтовочных покрытий. Воск в составе материала создает защиту от проникновения влаги. Антикоррозионные компоненты краски Metallista взаимодействуют со ржавчиной и препятствуют ее дальнейшему распространению, надежно защищая металлическую поверхность на очень длительный срок.

Преимущества краски Tikkurila Metallista

  • Краска Metallista – это самое эффективное решение для защиты металлических поверхностей до 10 лет. Теперь вам не придется идти на компромисс, с краской Tikkurila Metallista вы можете быть уверены, что получите максимум.
  • Воск в составе краски Metallista препятствует проникновению грязи, а также влаги к основанию, ведь активные компоненты взаимодействуют со ржавчиной и не дают ей распространяться дальше, образуя нерастворимый защитный слой.
  • Простое решение для сложных поверхностей? Краска Metallista – это преобразователь ржавчины, антикоррозионная грунтовка и декоративное покрытие в одной банке. Теперь окрашивать металлические поверхности можно без дополнительной подготовки!
  • Смелый красный или оригинальный розовый? Вы можете заколеровать краску в любой из 32 000 оттенков по каталогам для внутренних и наружных работ Tikkurila. Теперь вы точно найдете свой идеальный оттенок!

Смотрите также

Добавить комментарий