27 ноября 2018

Скидка 20% на интерьерные лаки и краски Tikkurila

Скидка 20% на интерьерные лаки и краски Tikkurila

Период проведения акции: с 01 декабря 2018 г. по 29 декабря 2018 г.

Перечень акционных материалов:

Интерьерная краска Перфекта (Perfecta)
Tikkurila Perfecta

Износостойкая глубокоматовая краска для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам.

Объем — 9л.
 
Интерьерный лак Панели-Ясся Титан (Paneeli Assa Titan)

Tikkurila Paneeli Assa TitanПолуматовый водоразбавляемый акрилатный лак для поверхностей из светлых пород дерева, например, стеновые панели, потолки, двери и т.д. Неорганический защитный компонент лака придает долгосрочную защиту от затемняющего воздействия УФ излучения.

Объем — 10л.
 
Интерьерный лак Панели-Ясся (Paneeli Assa)
Tikkurila Paneeli Assa

Водоразбавляемый колеруемый акрилатный лак, содержащий компонент, эффективно отталкивающий УФ излучение. Купить лак Тиккурила Панели-Ясся можно для покрытия на деревянные, панельные и бревенчатые, а также бетонные и кирпичные поверхности внутри зданий, например, стены, потолки, двери.

Объем — 9л.

Защитный состав Панели-Ясся (Paneeli Assa Hirsisuoja)
Tikkurila Paneeli Assa Hirsisuoja

Водоразбавляемый защитный состав на акрилатной основе по доступной цене, предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий. Образует водо- и грязеотталкивающую поверхность, содержит компоненты против синевы и плесени.

Объем — 9л.
 
Интерьерная краска Евро Матт 3 (Euro Matt 3)

Tikkurila Euro Matt 3Глубокоматовая водно-дисперсионная краска для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Объем — 9л.
 
Фасадная краска Минерал Стронг (Mineral Strong)
Tikkurila Mineral Strong

Представляет собой современный лакокрасочный материал на основе акриловой водной дисперсии. Фасадная краска образует паро-проницаемое атмосферо-стойкое покрытие, пригодное в качестве первичного и при ремонтных работах по штукатурке, бетонным поверхностям, силикатному кирпичу и цементно-волокнистым плитам.

Объем — 9л.
 
Ждем вас в нашем новом Профи Центре Тиккурила на Люботинском проспекте в районе м. Электросила.

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий