14 апреля 2020

Надежная защита деревянных фасадов

Надежная защита деревянных фасадов
Надежная защита деревянных фасадов

Весна — время перемен! Пора подумать о предстоящем летнем сезоне и подготовить загородный дом к новой жизни!

Финский концерн Tikkurila предлагает всем владельцам дач и коттеджей уникальные лакокрасочные материалы, которые мгновенно преобразят посеревшие за зиму фасады и помогут создать на участке отличную атмосферу для отдыха.

После зимы каждый деревянный дом неизбежно изнашивается. Морозы, влага, сильные ветры — стрессовые факторы для древесины, и весной она нуждается в профессиональной защите. С помощью антисептиков Valtti, Vinha и краски Pika-Teho вы не только обеспечите эту защиту природному материалу, но и подарите фасадам новый облик.

Краски и антисептики Tikkurila — на страже вашего комфорта!

Антисептики Valtti, Vinha и краска Pika-Teho адаптированы под российские климатические условия, обеспечивают максимальную защиту от целого комплекса факторов:

  • палящего летнего солнца — уникальный состав лакокрасочных материалов не дает ультрафиолету пагубно влиять на цвет дерева, а высокие температуры больше не будут причиной рассыхания досок и их растрескивания;
  • влаги — высокая влагозащита исключает разбухание древесины и ее деформацию;
  • плесени и грибков — специальные добавки блокируют размножение в материале спор плесени, бактерий, водорослей и грибковых организмов.

А теперь об эстетике: кроющий антисептик Vinha и краска Pika-Teho колеруются в более чем 20 000 оттенков, антисептики Valtti колеруются в 78 оттенков. Вы сможете создать уникальный дизайн для дома, беседок, садовой мебели, окон и дверей, заборов.

Лакокрасочные материалы колеруются по фирменной технологии Tikkurila по коду, что позволяет получить точные оттенки и при необходимости повторить их для новой партии красок. Срок службы краски Pika-Teho и кроющего антисептика Vinha составляет 20 лет, срок службы антисептиков Valtti составляет более 5 лет. За это время вам не придется беспокоиться о защите древесины и ее внешнем виде. Все будет безупречно!

Смотрите также

Добавить комментарий

Скидка 20% на интерьерные краски и лаки Tikkurila

Скидка 20% на интерьерные краски и лаки Tikkurila