6 мая 2020

Valtti Primer и Valtti Expert Base — безупречный выбор для практичных хозяев

Valtti Expert Base
Valtti Expert Base

Для защиты дерева от биологических и атмосферных поражений у Тиккурила есть немало отличных средств. Среди них особое место занимают защитные грунтовки Valtti Primer и Valtti Expert Base.

Средства предназначены для защитной обработки фасадов из дерева и других конструкций, эксплуатируемых на открытом воздухе. Также грунтовки могут использоваться для обработки под покраску интерьерных элементов.

Valtti Primer и Valtti Expert Base отличаются следующими преимуществами:

  • создают максимальную защиту от биологических поражений — грибка, плесени, синевы, водорослей;
  • обеспечивают гигиеничность материала и его здоровое существование, не давая проникать влаге внутрь;
  • сохраняют форму и структуру породы, препятствуя расслоению волокон, растрескиванию, разбуханию от морозов и влаги.

Valtti Primer содержит в своем составе льняное масло, которое является идеальным природным защитником дерева от влаги. Valtti Expert Base имеет повышенную степень защиты от плесени и синевы. Экстрадобавки и уникальные компоненты делают материал полностью неуязвимым к биологическим поражениям.

Valtti Primer и Valtti Expert Base — грунтовочные антисептики нового поколения, которые учитывают все опасности для дерева и продлевают срок его службы. Наносятся средства непосредственно перед финальным окрашиванием.

Краска ложится на обработанную поверхность идеально ровным слоем, не дает потеков. Наличие грунтовки значительно увеличивает адгезию краски с деревом. При наличии антисептической грунтовки на фасадах полностью исключено образование трещин и отслоений красочного слоя.

Защитные грунтовки Valtti Primer и Valtti Expert Base — это безупречный выбор для практичных хозяев, которые хотят сохранить дом здоровым и крепким на протяжении долгих лет.

Смотрите также

Добавить комментарий