Закажите колеровку краски в любой цвет!
Колеровка-820x126
21 сентября 2020

Новинка: Finncolor Oasis Kids Interior – глубокоматовая краска для стен и потолков в детских комнатах

Новинка Finncolor Oasis Kids Interior — глубокоматовая краска для стен и потолков в детских комнатах
Новинка Finncolor Oasis Kids Interior — глубокоматовая краска для стен и потолков в детских комнатах
В ассортименте Tikkurila появился новый продукт: глубокоматовая краска для стен и потолков Finncolor Oasis Kids Interior. Интерьерная краска Finncolor Oasis Kids Interior разработана специально для использования в детских комнатах, которые предполагают особенно строгие требования к строительным материалам. Продукт не имеет выраженного запаха, обладает высокой устойчивостью к бытовым загрязнениям (шоколад, акварельные краски, цветные карандаши, восковые карандаши).

Более того, впервые краски бренда Finncolor прошли экосертификацию в системе «Листок жизни». Сертификация проводилась по обновленной версии стандарта, которая максимально гармонизирована с требованиями экомаркировки «Европейский цветок» (EU Ecolabel) и осуществляется на основании независимой проверки, проводимой Экологическим союзом.

Международно признанная экомаркировки «Листок жизни» оценивает не только качество материала, но и весь жизненный цикл продукции, гарантируя экологическую безопасность продукта для человека и окружающей среды.

Среди продуктов, получивших экомаркировку «Листок жизни», новинка в линейке интерьерных красок Oasis – Глубокоматовая краска для стен и потолков в детских комнатах Finncolor Oasis Kids Interior.

Подробнее ознакомиться с свойствами Finncolor Oasis Kids Interior Вы можете в этой статье.

Смотрите также

Добавить комментарий

Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Скидка 20% на интерьерные краски и лаки Tikkurila

Написать нам





Колеровка-640х400