10 января 2021

Новая серия красок Tikkurila Endangered Colours

Новая серия красок Tikkurila Endangered Colours
Новая серия красок Tikkurila Endangered Colours

Компания Tikkurila  выпустила новую серию Endangered Colours – это уникальная коллекция интерьерных красок, состоящая из девяти готовых цветов, каждый из которых символизирует окрас животного, находящегося на грани исчезновения. Девять видов исчезающих животных – девять цветов, которые вы можете сохранить в своем интерьере.

Упаковка и краска коллекции Tikkurila Endangered Colours произведены максимально экологичным и безопасным для окружающей среды способом. Все краски коллекции на водной основе, обладают 1-м классом стойкости к мокрому истиранию и низким содержанием ЛОС (менее 2 г/л), а упаковка произведена из 100% переработанного пластика.

В рамках проекта Endangered Colours компания Tikkurila стала частью кампании Всемирного фонда дикой природы (WWF) «Стражи леса: сохраним первозданные леса России вместе!». Часть средств, полученных от продажи новой коллекции красок Tikkurila Endangered Colours, компания перечислит на реализацию проекта по сохранению первозданных лесов как среды обитания исчезающих видов животных.

Список красок Tikkurila Endangered Colours:

Интерьерные краски Tikkurila Endangered Colours расфасованы в тару по 2.7 л.

Все эти краски Вы можете приобрести в нашем Профи Центре Тиккурила на Люботинском проспекте в районе м. Электросила.

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Новогодний кэшбэк от Tikkurila
    Колеровка в подарок