14 января 2021

Новинки от Finncolor – негорючие краски KM-0 Texture Interior и KM-0 Silikat Interior

Встречайте сразу 2 новинки от компании Finncolor!

Finncolor KM-0 Silikat Interior и Texture Interior дополняют линейку негорючих материалов, выпускаемых под брендом Finncolor. Эти материалы класса пожарной опасности КМ-0 (негорючие материалы) способствуют развитию предложений в профессиональном сегменте, что является одним из стратегических направлений развития компании Tikkurila. Их применение предусмотрено законодательством в ряде зданий/помещений, относящихся к профессиональному строительству.

Finncolor_KM-0_Silikat_InteriorFinncolor KM-0 Silikat Interior – это негорючая глубокоматовая силикатная краска на водной основе для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Краска соответствует требованиям Федерального закона от 22.07.2008 No123-ФЗ «Технический регламент о требованиях к пожарной безопасности» к негорючим материалам.

Главные преимущества продукта:

  • краска экологична
  • обладает стойкостью к мокрому истиранию
  • не содержит биоцидов
  • защищает поверхность от воздействия плесени и грибка
  • быстро сохнет
  • имеет возможность компьютерной колеровки.

Кроме того, силикатная краска Finncolor KM-0 Silikat Interior имеет достоверный сертификат, подтверждающий класс пожарной опасности КМ-0 (негорючий материал), протокол, подтверждающий низкое содержание летучих органических соединений (ЛОС) в краске – менее 1 г/л, а также протокол испытаний, подтверждающий 1 класс паропроницаемости материала (согласно ГОСТ 33355-2015).

Finncolor KM-0 Silikat Interior предназначена для окрашивания стен и потолков в сухих и умеренно влажных помещениях (кроме ванных комнат) с высокой эксплуатационной нагрузкой с повышенными требованиями к пожарной безопасности (в том числе в медицинских и образовательных учреждениях, многоэтажных зданиях высотой более 17 этажей или более 50 м, зальных помещениях, коридорах, вестибюлях, лестничных клетках, складах, бизнес-центрах, магазинах, помещениях вместимостью более 300 человек) по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным минеральным поверхностям. Рекомендована для окраски в зданиях и сооружениях типа А, Б и В (в том числе в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений).

Finncolor_KM-0_Texture_InteriorFinncolor KM-0 Texture Interior – это негорючая фактурная глубокоматовая краска для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Краска соответствует требованиям Федерального закона от 22.07.2008 No123-ФЗ «Технический регламент о требованиях к пожарной безопасности» к негорючим материалам.

Уникальной особенностью продукта является его многофункциональность: материал объединяет в себе свойства фактурной краски с возможностью формирования желаемого декоративного эффекта и шпатлевки, выравнивающей поверхность.

Кроме того, фактурная краска Finncolor KM-0 Texture Interior имеет достоверный сертификат, подтверждающий класс пожарной опасности КМ-0 (негорючий материал), и доступна для ручной колеровки колер пастами ТЕКС с ограничением по количеству ввода (до 1,5% масс.)

Finncolor KM-0 Texture Interior предназначена для отделки стен и потолков внутри сухих и умеренно влажных круглогодично отапливаемых помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности (в том числе в медицинских и образовательных учреждениях, многоэтажных зданиях высотой более 17 этажей или более 50 м, зальных помещениях, коридорах, вестибюлях, лестничных клетках, складах, бизнес-центрах, магазинах, помещениях вместимостью более 300 человек) по бетонным, оштукатуренным поверхностям. Рекомендована для окраски в зданиях и сооружениях типа А, Б и В (в том числе в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений).

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок