20 мая 2021

Встречайте обновленные масла для наружных деревянных поверхностей Tikkurila

Встречайте обновленные масла для наружных деревянных поверхностей Tikkurila

Компания Tikkurila начинает выпуск обновленных масел для наружных деревянных поверхностей Tikkurila Valtti Plus Wood Oil и Tikkurila Valtti Wood Oil. Они приходят на смену таким маслам как Tikkurila Valtti Puuoljy Akva и Tikkurila Valtti Puuoljy.

Tikkurila Valtti Plus Wood Oil
Tikkurila Valtti Plus Wood Oil

Масло на водной основе Tikkurila Valtti Plus Wood Oil предназначено для ухода за такими наружными деревянными поверхностями как террасы, пристани, лестницы и садовая мебель. Продукт обеспечивает усиленную защиту от влаги, благодаря чему поверхность становится более устойчивой к атмосферным воздействиям. Масло подчеркивает структуру древесины и защищает ее от растрескивания.

Основываясь на принципах Tikkurila по созданию долговечных и экологичных продуктов, модернизированное масло для наружных деревянных поверхностей Tikkurila Valtti Plus Wood Oil производится с использованием сырья, полученного из возобновляемых растительных источников.

75% от общего органического углерода в составе Tikkurila Valtti Plus Wood Oil заменены на био-компоненты (их количество измеряется в соответствии с ASTM D6866-18). Это означает что 18% от общего состава продукта получено из возобновляемых растительных источников.

Tikkurila Valtti Wood Oil
Tikkurila Valtti Wood Oil

Масло Tikkurila Valtti Wood Oil предназначено для ухода за такими наружными деревянными поверхностями как террасы, пристани, лестницы и садовая мебель. Продукт создает покрытие, защищающее поверхность от влаги, легко наносится, а также колеруется по Tikkurila «Valtti», позволяя выбрать подходящий оттенок из множества доступных цветов.

Оба этих масла участвуют в промо-акции «Миллион причин выбрать лучшее для вашего дома». Спешите, количество материалов ограничено!

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок