24 августа 2021

Скидка 10% на продукцию Kiilto (Киилто) для ванных комнат

Скидка 10% на продукцию Kiilto (Киилто) для ванных комнат

Период проведения акции: с 01 сентября 2021 г. по 30 ноября 2021 г.

Перечень акционных материалов:

Затирка швов кафельной плитки Kiilto SAUMALAASTI
Kiilto SAUMALAASTI

Затирка на цементной основе для заделки швов между стеновыми и напольными кафельными и клинкерными плитками, а также между другими керамическими материалами.

 

 

Средство для упрочнения швов Kiilto STRONG
Kiilto STRONG

Дополнительное вещество, которое улучшает эластичность, схватывание, прочность, а также водо- и атмосферостойкость затирки для швов “Киилто”.

 

 

Средство для защиты швов Kiilto SEAL
Kiilto SEAL

Защитное средство для швов между плитками. Дает водо- и грязеотталкивающую защиту керамическим плиткам, камню, а также затирки для швов. Не образует пленки, и поверхность, обработанная средством согласно инструкции, не является скользкой.

 

 

Моющее средство для плиток Kiilto CLEAN
Kiilto CLEAN

Кислотное моющее средство применяется после облицовки плитками и заделки швов между ними, при окончательной очистке, с целью удаления остатков раствора с поверхности кафеля. Подходит также для удаления ржавчины и известкового налета с поверхностей, отделанных кафелем и с фарфоровых сантехнических приборов.

 

 

Гидроизоляционная мастика Kiilto FIBERPOOL
Kiilto FIBERPOOL

Мастика с содержанием армирующих волокон для гидроизоляции полов и стен во влажных помещениях перед укладкой керамической плитки. Также применяется на объектах, постоянно подвергаемых нагрузке водой – частные бассейны внутри помещений. Готова к применению, на водной основе, наносится в два слоя. Марка по водостойкости не менее W10.

 

Водорастворимая грунтовка Kiilto FIBERPOOL PRIMER
Kiilto FIBERPOOL PRIMER
Водорастворимая грунтовка для улучшения адгезии гидроизоляционных мастик, выпускаемых фирмой Kiilto Oy, к основанию. Нормализует пористость основания. Работает на впитывающих и не впитывающих влагу основаниях, а также на поверхностях, постоянно подвергаемых нагрузке водой – частные бассейны внутри помещений. Разбавляется водой (1:1 впитывающие основания).

 

Лента для упрочнения углов Kiilto KERAGUM
Kiilto KERAGUM

Полипропиленовая лента для упрочнения углов при монтаже системы гидроизоляции Fiberpool. Длина ленты 25м при ширине 20см.

 

 

 

 

Санитарный силиконовый герметик Kiilto SANITEETTISILIKONI
Kiilto SANITEETTISILIKONI

Однокомпонентная нейтральная силиконовая мастика для компенсационных швов и заделки швов. Применяется, например, в компенсационных швах между строительными плитами и в металлических фасадах санузлов, при монтаже отопления, санитарных объектов, уплотнений машин, а также в домашних условиях.

 

 

Акриловый герметик Kiilto ACRYL
Kiilto ACRYL

Акриловый герметик белого цвета для заделывания швов в строительных конструкциях в сухих помещениях. Можно окрашивать. Содержит противоплесневые вещества (фунгициды).

 

 

Спешите, количество акционного товара ограничено!

Ждем вас в наших Профи Центрах: на Люботинском проспекте в районе м. Электросила или в Сертолово по адресу ул. Связистов, д. 2

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок