6 сентября 2021

Tikkurila Argentum 20 показала высокие антивирусные свойства против вируса типа Bovine Coronavirus

Tikkurila Argentum
Tikkurila Argentum

Компания Tikkurila, совместно с лабораторией Eurovir Hygiene-Labor GmbN, провела испытания краски Tikkurila Argentum 20 на предмет высокой деактивации вируса типа Bovine Coronavirus (S379 Riems) с использованием количественного теста в соответствии с ISO 21702:201

Гигиеническая краска специального назначения Tikkurila Argentum 20 продемонстрировала высокие антивирусные свойства против вируса типа Bovine Coronavirus. Это означает, что интерьерная краска Tikkurila Argentum 20 способна ускорить деактивацию вирусов Corona-типа при их контакте с окрашенной поверхностью.

Краска Tikkurila Argentum 20 применяется для декоративной и защитной окраски стен и потолков в помещениях с большими эксплуатационными нагрузками и высокими требованиями к соблюдению гигиены поверхностей. Например, учреждения здравоохранения (больницы, лаборатории, клиники, хирургические кабинеты, операционные, палаты и пр.), а также офисные пространства и места общего пользования, в том числе школьные и образовательные организации, производственные предприятия, включая пищевую промышленность (за исключением прямого контакта с продуктами питания).

Кроме того, краска идеально подходит для жилых помещений, такие как холлы, лестницы, детские и игровые, а также ванные комнаты, кухни, и другие помещения.

Продукт содержит активное серебро, которое предотвращает рост бактерий на окрашенной поверхности, среди которых:

  • Грамотрицательные бактерии: Pseudomonas aeruginosa, P. stutzeri, Enterobacter cloacae, E. coli, Klebsiella pneumoniae.
  • Грамположительные бактерии: S. aureus, S. epidermidis, Enterococcus faecium, E. faecalis. Antibiotic-resistant bacteria: MRSA, VRE, multidrug-resistant P. aeruginosa, vancomycin-resistant Enterococcus faecium.
  • Другие: Candida glabrata, C. albicans, C. tropicalis, Saccharomyces cerevisiae.

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок