28 октября 2021

Скидка 20% на интерьерные краски Tikkurila

Скидка 20% на интерьерные краски Tikkurila

Период проведения акции: с 01 ноября 2021 г. до 30 декабря 2021 г.

Перечень акционных материалов:

Интерьерная краска Гармония (Harmony)
Tikkurila Harmony

Интерьерная краска Tikkurila Harmony с бархатным блеском, хорошо скроет мелкие недостатки поверхности, обладает хорошей стойкостью к мытью. Применяется как на новые, так и на окрашенные ранее бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, гипсовые, ДВ и ДС плиты в сухих помещениях.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, гл/мат

 

Интерьерная моющаяся краска Джокер (Joker)
Tikkurila Joker

Экологически чистая интерьерная моющаяся краска Tikkurila Joker, не содержащая растворителей матовая акрилатная краска для стен и потолков в сухих помещениях. Обладает шелковистым эффектом, имеет хорошую стойкость к мытью. Применяется на оштукатуренные, бетонные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, обои, гипсовые, древесностружечные и древесноволокнистые плиты.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, мат

 

Краска для влажных помещений Евро Экстра 20 (Euro Extra)
Tikkurila Euro Extra 20

Полуматовая особо прочная водно-дисперсионная краска Tikkurila Euro Extra 20 для высококачественной отделки стен и потолков в помещениях с умеренной и повышенной влажностью: кухня, ванная комната, санузел, прачечная и т.д. по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам, обоям под окраску, подходит для окраски радиаторов.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, п/мат

 

Интерьерная краска Евро Матт 3 (Euro Matt 3)
Tikkurila Euro Matt 3

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска Tikkurila Euro Matt 3 для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Может использоваться в детских учреждениях и помещениях административной группы лечебно-профилактических учреждений.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, гл/мат

 

Краска интерьерная стойкая к мытью Евро Пауэр 7 (Euro Power 7)
Tikkurila Euro Power 7

Матовая водно-дисперсионная краска для внутренних работ Tikkurila Euro Power 7 предназначена для высококачественного окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью. По системе колерования «Тиккурила Симфония» представлено 20 тысяч цветов и оттенков.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, мат

 

Интерьерная краска Перфекта (Perfecta)
Tikkurila Perfecta

Износостойкая глубокоматовая краска Tikkurila Perfecta для высококачественной отделки стен и потолков в сухих помещениях по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, древесностружечным и древесноволокнистым плитам. Краска Perfecta создает абсолютно матовое покрытие без бликов, которое надежно защищает поверхность от бытовых загрязнений.

Объемы — 9л ; 2,7л База А, гл/мат

 

Однослойная интерьерная краска Прима (Priima)
Tikkurila Priima

Глубокоматовая водно-дисперсионная интерьерная краска Tikkurila Priima для стен и потолков с покрытием в 1 слой. Инновационный белый пигмент и натуральные мраморные частицы максимально усиливают укрывистость. Расход Tikkurila Priima в один слой сопоставим с расходом соответствующих интерьерных красок, которые, в отличие от Tikkurila Priima, рекомендованы к нанесению в два слоя. С Priima возможно оптимизировать как расходы на материал, так и время работ в 2 раза.

Объемы — 9л ; 2,7л База AK гл/мат

 

Защитный состав Панели-Ясся (Paneeli Assa Hirsisuoja)
Tikkurila Paneeli Assa Hirsisuoja

Водоразбавляемый защитный состав Tikkurila Paneeli Assa Hirsisuoja на акрилатной основе по доступной цене, предназначен для защиты ранее непокрытых деревянных, панельных и бревенчатых, а также бетонных и кирпичных поверхностей внутри зданий. Образует водо- и грязеотталкивающую поверхность, содержит компоненты против синевы и плесени

Объемы — 9л ; 2,7л База EP, п/мат

 

Спешите, количество акционного товара ограничено! Возможно досрочное прекращение акции при продаже всех акционных товаров.

Ждем вас в наших Профи Центрах: на Люботинском проспекте в районе м. Электросила или в Сертолово по адресу ул. Связистов, д. 2

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок