9 февраля 2022

Tilkurila Metallista теперь в новой фасовке – 9л

Metallista - краска по ржавчине для металлических поверхностейКомпания Tikkurila начинает выпуск и продажу специальной атмосферостойкой краски по ржавчине для наружных и внутренних работ Metallista (базы A и C) в новой фасовке по 9л.

Таким образом, линейка в базах под колеровку теперь представлена в фасовках 0,4 л, 0,9 л, 2,5 л и 9 л.

Tikkurila Metallista – это эффективное решение для защиты металлических поверхностей до 12 лет. Краска сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и декоративного финишного покрытия. Предназначена для окраски стальных и чугунных поверхностей. Позволяет легко проводить окраску металлических поверхностей без тщательной очистки от ржавчины и дополнительного использования грунтовки. Воск в составе материала создает барьер и защищает от проникновения влаги к металлу. Антикоррозионные компоненты краски взаимодействуют со ржавчиной и не дают ей распространяться дальше, надежно защищая металлическую поверхность на длительный срок. Обладает отличной износостойкостью.

Вы можете приобрести краску по ржавчине Tikkurila Metallista в наших Профи Центрах Тиккурила на Люботинском проспекте в районе м. Электросила или в Сертолово по адресу ул. Связистов, д. 2

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Акция выходного дня на краски Tikkurila
Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Tikkurila weerend sale
    Скидка на продукцию Тиккурила и Финнколор пр-ва Россия
    Колеровка в подарок