18 ноября 2022

Ожидаем запуск производства новых красок Тиккурила в России

Ожидаем запуск производства новых красок Тиккурила в России

Ранее мы сообщали о том, что бренд Тиккурила уже начал запуск производства антисептика для деревянных поверхностей Tikkurila Valtti Color Classic на территории России. Сейчас мы ждем запуска производства и остальных красок, недоступных на территории РФ.

Почему задерживается выпуск красок

Valtti_Color_ClassicМы, как и наши клиенты, очень рады узнать о том, что бренд не планирует полностью исчезать с рынка, а продолжает работать с продукцией. Задержка выхода товаров связана с тем, что новые средства после колеровки в любой цвет должны быть идентичны оригиналу. Покупатели не должны столкнуться с тем, что новые товары потеряли те качества и свойства, которые были присущи оригиналам от финнов. Именно поэтому российское предприятие Тиккурила доводит процесс до идеала, прежде чем выпустить продукт на рынок.

Сейчас завод планирует выпуск многих красок, которые перестали импортироваться в Россию, что является отличной новостью для магазинов-представителей и потребителей.

Какие краски будут выпускаться

В ожидании новой продукции, планируемой к производству, которую мы рады будем выставить на прилавки для наших клиентов, хотелось бы ещё раз уточнить, что все лакокрасочные материалы будут иметь то же качество, формулы и колеровки. Потребители очень ждут момента, когда все товары станут локализованными, и наконец поступят в продажу. Новости о том, когда это произойдёт, поступит позже, поэтому внимательно следите за новостями!

Будут соответствия следующих товаров:

В названии не будет указываться степень блеска средства (матовость), которая задавалась числом, например, 30, 20, 40. Вместо этого на банках краски будет стоять маркировка с числом.

Для потребителей из России это добавит ещё больше удобства при покупке, ведь товар будет промаркирован и будут присутствовать комментарии со значением того или иного числа.

Преимущества лакокрасочных материалов Tikkurila

У нас вы можете купить краски Тиккурила из различных линеек, которые обладают множеством полезных свойств. Их можно использовать для работ в любой комнате, будь то кухня, спальня или ванная, а также для фасадов, заборов и иных конструкций, расположенных под открытым небом.

Покупая лакокрасочные материалы Тиккурила, вы можете не переживать о том, что они будут ненадёжными или испортят строительные материалы после нанесения средств на поверхность. Качество продукции контролируется на каждом производственном этапе. Именно поэтому они считаются номером 1 среди лакокрасочных на всём российском рынке.

Наш магазин, являющийся официальным представителей бренда Тиккурила, занимающийся продажей красок, обязательно пополнится новыми выпущенными товарами, как только наладится их локализация. Постоянные и новые клиенты обязательно будут уведомлены о том, что продукция поступила в продажу, и ждёт желающих приобрести её для своего строительства.

Мы всегда стремимся пополнять наш ассортимент, отталкиваясь от нужд наших покупателей. Все товары имеют доступные цены, что позволяет приобретать лакокрасочные материалы абсолютно всем желающим.

Ждите новостей о новых поступлениях, о которых мы также проконсультируем любого нашего покупателя, дав всю исчерпывающую информацию о товаре, чтобы у вас было полное представление о том, каково выбираемое вами средство.

Наши специалисты всегда помогут вам определиться с выбором подходящей краски или лака для ваших проектов, также рассчитав необходимое количество продукции для приобретения, если вы столкнулись с такими трудностями. Для оптовых покупателей мы предоставляем выгодные предложения, что является преимуществом в покупке красок, которые скоро поступят в продажу на российский рынок.

Смотрите также

Добавить комментарий

Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Колеровка в подарок