23 декабря 2022

В Профи центрах появилась интерьерная краска Tikkurila Harmony Velure

В Профи центрах появилась интерьерная краска Tikkurila Harmony Velure
В Профи центрах появилась интерьерная краска Tikkurila Harmony Velure

Краска Tikkurila Harmony Velure была специально разработана российским представительством компании Тиккурила для проведения внутренних работ – окрашивания потолков и стен. Ее свойства настолько впечатляют, что это покрытие можно смело отнести к числу одних из самых лучших. Она пришла на смену ранее выпускаемой в Финляндии краске Tikkurila Harmony и ни в чем ей не уступает.

Краска Tikkurila Harmony Velure: основные особенности

Краска не содержит вредных компонентов, что дает возможность использовать данное покрытие для спален и детских комнат. Матовый оттенок и бархатный эффект позволяет скрывать незначительные неровности поверхностей. Краска отличается стойкостью к растворителям, чистящим средствам и воздействиям механического характера. После высыхания она приобретает хорошую износостойкость, а влажная уборка с применением моющих средств совсем не вредит этому покрытию.

Кроме того, к особенностям краски для внутренних работ Tikkurila Harmony Velure можно отнести следующее:

  • Быстрое высыхание поверхности;
  • Покрытие очень быстро прочнеет (через час при температуре +23 градуса и влажности до 50 процентов уже можно начинать шлифовку):
  • Можно окрашивать любую поверхность за исключением дверей и мебели;
  • Экологичность покрытия, которая подтверждена сертификатами.
  • Разбавителем выступает вода, что делает эту краску универсальной.

Краска Tikkurila Harmony Velure отличается экономичностью. Благодаря ее консистенции покрытие можно наносить на поверхность различными способами:

  • Кистью. Если окрашиваются рельефные участки, мелкие детали либо небольшие площади;
  • Распылителем. Чтобы обеспечить однородный слой покрытия;
  • Валиком. Если окрашиваются ровные большие площади.

При нанесении краски при помощи распылителя необходимо использовать сопло определенного диаметра.

Краска Tikkurila Harmony: колеровка

Интерьерная краска Tikkurila Harmony Velure
Интерьерная краска Tikkurila Harmony Velure

Цвета краски Tikkurila Harmony Velure подбирается по гамме «Тиккурила Симфония», а это порядка 2,4 тысяч оттенков. Может проводиться индивидуальная компьютерная колеровка с учетом нюансов дизайнерского проекта помещения. Компания «Лидер ЛКМ» имеет четыре современных комплекта оборудования для колеровки, общая производительность которых превышает 1 тыс. литров в час. Это позволяет приобрести краску Гармония в самые короткие сроки.

Покрытие, которое получают в процессе использования краски Tikkurila Harmony Velure, проходит тестирование в специальных лабораториях и обеспечивает стабильные характеристики после 5 тыс. проходов щеткой, но несмотря на это их не следует мыть сразу после нанесения. Полные характеристики покрытие приобретет только через неделю после окрашивания. Их безопасное мытье предусматривает применение щадящих чистящих средств, не содержащих в своем составе абразивных частиц, и поролоновых губок.

Купить краску Тиккурила Гармония вы можете в интернет-магазине «Лидер ЛКМ», где она представлена в широком ассортименте.

Смотрите также

Добавить комментарий

Акция выходного дня на краски Tikkurila
Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Tikkurila weerend sale
    Скидка на продукцию Тиккурила и Финнколор пр-ва Россия
    Колеровка в подарок