24 ноября 2023

Скидка 10% на финскую продукцию компании Tikkurila

Скидка 100% на финские краски Tikkurila

Период проведения акции: с 09 января 2024г. по 31 мая 2024 г.

Перечень акционных материалов:

Интерьерная моющаяся краска Джокер (Joker)
Tikkurila Joker

Экологически чистая интерьерная моющаяся краска Tikkurila Joker, не содержащая растворителей матовая акрилатная краска для стен и потолков в сухих помещениях. Обладает шелковистым эффектом, имеет хорошую стойкость к мытью. Применяется на оштукатуренные, бетонные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, обои, гипсовые, древесностружечные и древесноволокнистые плиты.

Объемы — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Интерьерная краска Гармония (Harmony)
Tikkurila Harmony

Интерьерная краска Tikkurila Harmony с бархатным блеском, хорошо скроет мелкие недостатки поверхности, обладает хорошей стойкостью к мытью. Применяется как на новые, так и на окрашенные ранее бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, гипсовые, ДВ и ДС плиты в сухих помещениях.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Краска для домов Пика Техо (Pika-Teho)
Tikkurila Pika-Teho

Водоразбавляемая акриловая краска Tikkurila Pika-Teho с содержанием масла для наружных деревянных поверхностей, например, стены и обшивки. Применяется для окраски пиленой и строганной древесины. Обладает хорошей атмосферостойкостью.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Кроющий антисептик Винха (Vinha)
Tikkurila Vinha

Алкидная основа придает антисептику Tikkurila Vinha превосходную эластичность, водоотталкивающие свойства, прочность и атмосферную устойчивость. Винха отлично защищает от плесени, гниения, синевы и жуков. Предлагаем колеровку антисептика в один из 30 оттенков по каталогу от производителя на современном колеровочном оборудовании в любом количестве.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Краска для потолка Сиро Мат (Siro Himmea)
Tikkurila Siro Himmea

Акрилатная краска для потолка Tikkurila Siro Himmea обладает великолепной укрывистостью, cкрывает мелкие дефекты на поверхности, не бликует. Применяется на бетонные, оштукатуренные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные поверхности, обои, ДСП и ДВП, обои под окраску.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Лак Панели-Ясся (Paneeli Assa)
Tikkurila Paneeli Assa

Водоразбавляемый колеруемый акрилатный лак Tikkurila Paneeli Assa, содержащий компонент, эффективно отталкивающий УФ излучение. Используется для покрытия на деревянные, панельные и бревенчатые, а также бетонные и кирпичные поверхности внутри зданий, например, стены, потолки, двери.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.  (мат и  п/мат)

Матовая экстремально стойкая интерьерная краска Луя 7 (Luja 7)
Tikkurila Luja 7

Акриловая экстремально стойкая краска Tikkurila Luja 7 для поверхностей, подвергающихся воздействию влаги или сильному износу, например, ванные комнаты, вестибюли, коридоры, больничные комнаты. Содержит компоненты против плесени.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Лессирующий антисептик Валтти Колор (Valtti Color)
Tikkurila Valtti Color

Лессирующий антисептик Tikkurila Valtti Color для мягких и твердых пород дерева, с содержанием натурального масла. Защищает древесину от разрушающего воздействия влаги, УФ-излучения, микробов и т.д. Применяется на стены, двери, заборы, бревна и т.п. наружные деревянные поверхности. Антисептик впитывается в древесину и не образует сплошной пленки.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Краска для металла Панссаримаали (Panssarimaali)Tikkurila Panssarimaali

Алкидная краска с активным противокоррозионным пигментом для металлических крыш, водосточных труб и желобов, металлических сливов, перил, заборов и других металлоконструкций. Применяется для окраски загрунтованных оцинкованных, алюминиевых и стальных поверхностей, а также окрашенных ранее алкидной краской наружных поверхностей. Краска Tikkurila Panssarimaali имеет хорошую устойчивость к износу.

Объем — 0,9л ; 2,7л ; 9л.

Эмаль для металла и дерева Миранол (Miranol)Tikkurila Miranol

Тиксотропная алкидная эмаль с незначительным запахом. Применяется для окраски мебели, предметов интерьера, детских игрушек, рабочих инструментов, лодок, велосипедов, щитов и т.д. Предназначена для окраски металлических и деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений. Tikkurila Miranol легко наносится кистью, хорошо распределяется по поверхности и не образует подтеков. Обладает хорошей износостойкостью.

Объем — 0,9л ; 2,7л.

Краска для мебели Эмпир (Empire)Tikkurila Empire

Тиксотропная алкидная краска для мебели, дверей, радиаторов, оконных переплетов внутри здания, садовой мебели и т.д. Применяется для окраски металлических и деревянных поверхностей, древесностружечных и древесноволокнистых плит внутри помещений. Tikkurila Empire хорошо выравнивается по поверхности и легко наносится кистью.

Объем — 0,9л ; 2,7л.

Грунтовка адгезионная Отекс (Otex)Tikkurila Otex

Алкидная грунтовка для внутренних помещений, от которых требуется особо хорошая адгезия, а также для наружных оконных переплетов, окрашенных ранее краской кислотного отверждения или краской на полиуретановой основе. Tikkurila Otex обладает также хорошей адгезией к таким проблематичным поверхностям, как, например, стекло, кафель, стекловолокно, ПВХ-пластик, алюминий, оцинкованная сталь, а также поверхности, окрашенные алкидной краской или краской кислотного отверждения.

Объем — 0,9л ; 2,7л.

Спешите, количество акционного товара ограничено!

Ждем вас в нашем новом Профи Центре Тиккурила на Люботинском проспекте в районе м. Электросила.

См. контакты и схему проезда.

Смотрите также

Добавить комментарий

Акция выходного дня на краски Tikkurila
Колеровка-640х400

Написать нам

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Tikkurila weerend sale
    Скидка на продукцию Тиккурила и Финнколор пр-ва Россия
    Колеровка в подарок