Закажите колеровку краски в любой цвет!

Как выбрать краски для детской комнаты?

Выбирая вариант оформления детской, присмотритесь к технике проецирования рисунка на стену. С ее помощью можно создать атмосферу, наиболее отражающую темперамент или увлечения вашего ребенка. Например, превратите комнату в замок принцессы или каюту морского пирата.

Нанесение рисунка на стену

Вначале следует нанести на стену интерьерную краску Joker, о которой фирменные магазины Тиккурила сообщают как о самой продаваемой интерьерной краске. Нанесение рисунка на стену в детской комнате

После высыхания на обработанной основе образуется матовая поверхность с шелковистым отливом.

Следующий этап – проецирование рисунка на стену (для этого используется видео- или медиапроектор).

Далее нужно взять карандаш, обвести контуры рисунка, а затем аккуратно раскрасить его коротким валиком или малярной кистями соответствующих размеров.

Нанесение рисунка не требует наличия особенных навыков. Контуры изображения четко видны на стене, поэтому обвести их не составит большого труда.

Сочетание цветов

Вопрос подбора цветовой гаммы – исключительно дело вкуса.Краска Джокер для отделки стен детской комнаты

Совсем необязательно в детской комнате устраивать буйство красок.

Помните о том, что в этом помещении ваш ребенок не только играет, но и спит, читает или делает домашние задания.

Дизайнеры компании Тиккурила представляют интересные решения для окраски стен в детской комнате, используя вполне «взрослые» оттенки бежевых и серых цветов.

Маленькая принцесса будет рада собственной комнате в спокойной бежевой гамме с использованием сказочных акцентов золотой или бронзовой краской.

Для мальчиков можно предложить сдержанные серые оттенки с яркими акцентами. Помните, что ваши дети растут быстрее, чем вы будете готовы затеять новый большой ремонт!

Мелом по стене — идея для детской комнаты!

Если вы решили окрасить стены в яркие цвета, или выполнить на одной из стен разноцветное панно, обратите внимание на специальную краску Liitu. Краска для школьных досок Лииту

Это специальная водоразбавляемая краска для школьных досок.

Базовую краску Лииту можно заколеровать в разные цвета и окрасить одну или две стены в детской.

По такой стене легко рисовать школьными мелками.

Мел стирается обычной влажной губкой. Рисунки можно обновлять хоть каждый день!

Краска Лииту(Liitu)  продается в двух вариантах: готовый глубокий черный цвет(традиционный цвет грифельной доски) и база, которая колеруется по каталогу Tikkurila  в любой из 200 000 оттенков

Магнитная доска своими руками

В линейке специальных красок мы отметили такую интересную, как магнитная краска Magnetic.

И маленькие дети, и подростки оценят по достоинству её оригинальность.Магнитная краска для детской комнаты

Любая поверхность, окрашенная таким декоративным покрытием становится намагниченной. Представьте, что стены в комнате подростка окрашены магнитной краской. Ваш ребенок сможет при помощи разноцветных магнитов и любимых плакатов ежедневно менять декор стен в своей комнате.

Кроме того, что такая краска колеруется в любой цвет каталога Tikkurila, она дает плотное и прочное покрытие.

Стены, покрашенные магнитной краской, легко моются, не теряют магнитных свойств и довольно устойчивы к механическим повреждениям.

Специалисты компании предлагают использовать эту краску как основу для нанесения сверху краски для школьных досок. С помощью комбинирования двух этих красок можно создать по-настоящему интересное игровое и учебное пространство: стену, на которой можно не только рисовать мелом, но и размещать рядом картинки и плакаты на магнитах.

Магнитный эффект краске придают намагниченные частички железа.

Светящиеся лаки Taika Glow

Ваш ребенок будет в восторге от интересного эффекта светящихся лаков на стенках и потолке в своей комнате. Кто же откажется от светящихся на потолке звездочек?Светящийся лак Тайка Глоу

Кроме декоративного эффекта, светящиеся лаки в детской могут помочь родителям. Светящимися линиями можно обозначать расположение выключателей, контур двери и проч.

Большие рисунки, покрытые таким лаком, излучают достаточное свечение, чтобы заменить ночник. Лак аккумулирует свечение и отдает свет в течение 6 часов.

Лак Тайка Глоу совершенно безопасен, почти не пахнет и разрешен для применения в детской комнате.

Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Закажите колеровку краски в любой цвет!
Скидка 10% на продукцию Тиккурила по коду купона "TIKKURILA" при заказе
Закажите колеровку краски в любой цвет!